auf Vorbestellung unter info@duval-werder.de
oder Whatsapp an Tel. 0179-8088765

Wochenmenü
Mo 19.10. bis So 25.10.

Mo 19.10. ab 14h: Blini mit Schmand
Di 20.10. ab 18h: gebackener Kürbis mit Belugalinsen-Granatapfelsalat
Mi 21.10. ab 18h: Feigen-Feta-Salat mit karamelisierten Orangen
Do 22.10. ab 18h: Pasta fresca (Corzetti) an Feige-Roquefort-Sauce
Fr 23.10. ab 19h: Werderaner Wildschwein
Sa 24.10. ab 19h: Raclette-Abend
So 25.10. ab 18h: Fischsonntag mit geb. Hecht

Vorbestellung unter info@duval-werder.de oder per Whatsapp an Tel. 0179-8088765

FREITAGABEND-MENÜ
Werderaner Wildschwein
Fr 23.10., 19-21h

MENÜ 40 € p. P.
Werderaner Wildschwein (Jäger Voss) mit Süßkartoffeln und Grünkohl

Vorspeise: gebackene Aubergine
Dessert: karamellisierte Pflaumen mit Mascarpone und auf Wunsch mit Rum Valedor

Weinempfehlung: Auro Rosso LES TERRASSES D'EOLE 0,75l 48 €

auf Vorbestellung unter info@duval-werder.de oder per Whatsapp an Tel. 0179-8088765

RACLETTE-ABEND
Sa 24.10., 19h

Auf dem Kaminsims von Bernard Mure-Ravaud von der Käserei Les Alpages in Grenoble steht der Caseus-Award, die begehrteste Trophäe der Käsewelt. Wir schätzen uns glücklich, dass es seine Käse sind, die ihr am Samstag im Duval zum Schmelzen bringt!.

10 schöne Platzerl sind noch frei.. Zum Raclette mit Büffet empfehlen wir sechs besondere Weine.
25 € p. P., Kinder ab 6 J. 12,50 € - Reservierung unter info@duval-werder.de oder per Whatsapp an Tel. 0179-8088765

FISCH-SONNTAG
gebackener Zander
So 25.10., 18-21h

Zander-MENÜ
gebackener Zander (Fischer Kühn) mit mediterranen Bio-Gemüsen
41 € p. P.

Vorspeise: geb. Aubergine "Paradies"
Dessert: karamellisierte Pflaumen mit Mascarpone und auf Wunsch mit Rum Valedor

Weinempfehlung: Sauvignon blanc "Mademoiselle de T" POUILLY-FUMÉ 0,75l 40 €

Vorbestellung unter info@duval-werder.de oder per Whatsapp an Tel. 0179-8088765

GEBACKENE AUBERGINE À LA OTTOLENGHI
5,90 €

BLINI MIT SCHMAND
5,20 €

UNSERE QUICHES (nach Wahl)
mit kl. buntem Salat an Himbeerdressing 8,90 €

GROSSER BUNTER SALAT AN HIMBEERDRESSING mit
- kaltgeräuchertem Lachs (Fischer Mai) 13,90 €
- gratiniertem Ziegenkäse 11,90 €
- gebackener Feige und Ziegenkäse 11,90 €

FRANZÖSISCHER KÄSE, WILD-SAUCISSON, EICHELSCHINKEN
La Grande 12.50 €
La Petite 6,50 €

SAVE THE DATES - unsere Veranstaltungs-Highlights bis Februar

Sa 24.10.20 19h Raclette-Abend
Fr 13.11.20 21h Konzert PAUL ARMFIELD (UK)
Sa 21.11.20 19h Raclette-Abend
Sa 12.12.20 21h Konzert COUCOU
Sa 19.12.20 19h Raclette-Abend
Do 31.12.20 19h Silvester-Fest
Fr 26.02.21 21h Konzert GENNA & JESSE (USA)