Weinprobe-Menü im Duval
Sa 13.12. 18h
mit dem Werderaner WEINGUT SWILLUS

Erlesene Weine vom jüngst bio-zertifizierten Werderaner >>> Weingut Swillus. Erfahrt von Joachim Näheres über den Anbau in Werder und Töplitz und den Ausbau im Weinkeller, lernt den Unterschied zwischen Bio-Weinen und Naturweinen kennen und probiert mit Joachim seine Grauburgunder, Rose, Riesling, Cabernet Noir, die wir euch zusammen mit einem schönen 3-Gänge-Menü kredenzen.
99 € p. P./ veg. 84 € p. P. (inkl. 4 Weine je 0,1l)

Begrenzte Teilnehmerzahl, bitte reserviert per Whatsapp an 0179-8088765 oder info@duval-werder.de

MENÜ
Bio-Hühnchen provencial mit mediterranen Gemüsen und neuen Kartoffeln
Vorspeise: Rote Beete-Orangencreme-Süppchen
Dessert: Safran-Birne an dunkler Schokolade

MIT VEGETARISCHEM HAUPTGANG 
junger Rosenkohl, gebacken mit Pomelo und einem Sirup aus Muscovado, Zimt und Sternanis, serviert mit Belugalinsen-Granatapfelsalat

WEINPROBE
Swillus Grauburgunder, Rose, Riesling, Cabernet Noir (je 0,1l)